

OVERCOOKED CLASSIC VOL.3
2-3 MAGGIO 2025
SKATE, SOLE E
SBRONZE DA MANUALE

FIlmed and edited by @kendo.ks
B-rolls filmed by @rr__photo
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First published on @spaccaskatemag
La terza edizione dell’Over Cooked Classic ce la ricorderemo nei polpacci e nel fegato.
Due giorni in spiaggia a Varazze, tra skate session su una mini di legno piazzata direttamente sulla sabbia, spritz serviti in bicchieri improbabili e amici che non vedevamo da secoli.
Gente arrivata da tutta Italia, tavole consumate, livelli di skate assurdi – roba da urlare "ma come c***o ha fatto?". E intorno? Musica, sabbia nelle mutande, birre ovunque e un mare di gente che ballava come se non ci fosse lunedì.
E poi la chicca: la prima sera, tutti in spiaggia sotto le stelle a godersi la proiezione di "Morning of the Earth", cult surf movie dei '70s. Gente stravaccata ovunque, birre in mano, vibes da spiaggia californiana come solo a Varazze può succedere. Un momento magico prima di tornare a spaccarci il giorno dopo.
C’è chi ha dormito in tenda, chi sul moscone della spiaggia e chi ha deciso che dormire non era nel programma.
Over Cooked non è solo skate. È la scusa perfetta per spaccarsi di sole, mare, risate, birrette e abbracci salati.
Grazie a tutti quelli che sono venuti a sfasciarsi con stile. Ci si ribecca alla prossima, ancora più cotti.
Ci vediamo in spiaggia, leggende.
Stay Over Cooked :)









